Нормативно-правовые документы по организации питания в МАДОУ Детский сад Брусничка

Нормативно-правовые документы
по организации питания в МАДОУ
1. Закон Российской Федерации от 29.12.2012 №273-ФЗ "Об образовании в Российской
Федерации" (статья 37, статья 79 пункт 7).
2. Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации
местного самоуправления в Российской Федерации" (с изменениями от 15.02.2016) (глава
4, статьи 19,20).
3. Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых
продуктов".
4. Федеральный закон Российской Федерации от 30.03.1999 №52-ФЗ "О санитарноэпидемиологическом благополучии населения".
5. Федеральный закон Российской Федерации от 05.04.2013 №44-ФЗ "О контрактной
системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и
муниципальных нужд".
6. СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации
питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и
среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного
государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 №45.
7. СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству,
содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (с
изменениями на 27 августа 2015 года), утвержденные постановлением Главного
государственного санитарного врача Российской Федерации от 15.05.2013 №26.
8. Совместный приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012
№213н/178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания
обучающихся и воспитанников образовательных учреждений".
9. Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13 (по
питанию)
10. Письма Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия
11. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32
"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
населения"
(вместе с "СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...")
(Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».